365滚球网站怎么样您现在所在的位置:首页 > 宗教关系和谐 > 正文

贵州省基督教“两会”召开会议传达学习全国两会有关精神

更新时间:2019-03-18 11:19 信息来源:宗教业务二处 点击数: 次 【字体: 打印本页

  近日,贵州省基督教“两会”组织省、贵阳市基督教“两会”、贵阳市部分基督教场所负责人、贵州圣经学校全体教师近40人召开座谈会,认真传达学习全国两会的有关精神,并就徐晓鸿委员在全国两会上《坚持我国基督教中国化方向 积极与社会主义社会相适应》的发言进行了热烈讨论。

1552621578096043008.jpg

  大家一致认为,徐晓鸿委员代表全国基督教界在大会上作专门发言,充分体现了党和国家在政治生活中对宗教界人士的高度重视。徐晓鸿的发言站位高,言简意赅,内容丰富,逻辑严密,直面问题,其发言中所强调的“我国教会姓中不姓西”、“西方反华势力妄图继续通过基督教影响我国社会稳定,甚至颠覆我国政权的行为,注定不会得逞”、“对于个别打着基督教旗号,参与颠覆国家安全的害群之马,我们坚决拥护国家将他们绳之以法”、“坚持基督教中国化的决心绝不改变”等内容引起我省基督教界强烈共鸣。

  贵州省基督教“两会”主任杨朝云说,近年来,在贵州省委省政府的正确领导下,贵州经济社会发展取得了巨大成就,社会面貌发生了翻天覆地的变化,成绩有目共睹。在贵州省委统战部、省民宗委的领导下,宗教工作法治化水平不断提高,基督教领域突出问题得到有效解决,治理基督教私设聚会点专项工作成效显着。大家纷纷表示,将继续深入学习徐晓鸿委员的发言,坚决拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度,坚持我国基督教中国化方向,抓好《贵州省基督教坚持中国化方向工作五年规划》实施,贯彻“自治、自养、自传”方针,自觉抵御渗透,不断加强自身建设,努力提高贵州圣经学校办学水平,积极与社会主义社会相适应。紧贴新时代,凝聚正能量,以近年来基督教界涌现出的全国劳模、五一劳动奖章获得者、全国道德模范等先进人物为榜样,积极投身决战脱贫攻坚、决胜全面小康主战场,感恩奋进,砥砺前行, 以优异的成绩为新中国成立70周年献礼。








上一篇:毕节市民宗局调研彝文文献翻译研究中心及民族研究所

下一篇:最后一页

相关文章
?